Новости

От руководителей запорожских КП потребовали показать декларации о доходах

www.ombudsman.gov.ua

Четырем руководителям запорожских коммунальных предприятий направили требования предоставить  декларации о доходах за 2015 год, — сообщают представители Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека,

Как мы сообщали ранее, директор КП «Паркування» Валерий Трубников и начальник СКП «Запорожская ритуальная служба» Роберт Шулунов на наши информационные запросы не предоставили свои декларации о доходах за 2015 год. Еще три местных коммунальных предприятия («Наш город», «Запорожгорсвет» и «Управление капитального строительства») фактически отказались предоставить данные о доходах своих руководителей. По этому поводу интернет-проект Z-Rada обратился к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека. Из офиса Уполномоченного Верховной dsc07626Рады по правам человека недавно сообщили: руководителям «Запорожской ритуальной службы», «Управления капитального строительства», «Паркування», «Запорожгорсвета» направлены требования предоставить соответствующую информацию.

На данный момент мы получили копию декларации о доходах за 2015 год начальника СКП «Запорожская ритуальная служба» Роберта Шулунова. Ознакомиться подробнее с тем, сколько зарабатывает и чем владеет руководитель данного КП, можно в материале «Сколько зарабатывают руководители местных коммунальных предприятий».

 

Добавить комментарий