Запорожский проект расследований
  • 26 Jul /2017

Новости

На охрану здания городского совета в этом году могут потратить 2 миллиона гривен

23 января Запорожский исполнительный комитет объявил конкурс на услуги охраны своего административного здания, внутреннего двора, а также административного здания по улице Зелинского, 3. На эти услуги планируется потратить 2,08 млн.грн.

По условиям конкурса, охранять объекты должны до конца 2017 года. Предприятие, которое выиграет тендер, должно обеспечить минимум три круглосуточных поста охраны. Также предусматривается наличие собственного пульта охраны, транспорта реагирования, выезд групп задержания на тревожную кнопку вызова и срабатывание сигнализации.

Аукцион планируется провести 9 февраля в 14:49.

Отметим, что данный конкурс объявили повторно. В первый раз торги отменили 19 января по причине наличия лишь одного тендерного предложения. На первых торгах его сделало Управление полиции охраны в Запорожской области.

С Управлением полиции охраны в Запорожской области Запорожский исполнительный комитет заключал договор в прошлом году. Тогда охрана здания мэрии и внутреннего двора стоила 688 тыс.грн. Договор подписывали в июле 2016 года.

В 2015 году охрана здания городского совета и его внутреннего двора стоила 963 тыс.грн. за год.

 

Добавить комментарий