Новости

В Запорожье организацию фан-зоны к «Евро-2016» хотят отдать фонду местного чиновника

Запорожский городской благотворительный фонд «Физическое воспитание-здоровье нации» займется организацией фан-зоны на каскаде «Радуга» на время проведения «Евро-2016» — с 10 июня по 11 июля. Соответствующий проект решения исполнительного комитета обнародовали на сайте мэрии.

Как гласит документ, «рассмотрев обращение президента Запорожского городского благотворительного фонда «Физическое воспитание-здоровье нации» Богдана В. касательно организации и проведения в городе Запорожье с 10.06.2016 по 11.07.2016, на период проведения «Евро-2016» по футболу, мероприятий массового отдыха футбольных болельщиков», фонд получает разрешение на проведение данных мероприятий по организации массового отдыха.

Соответствующие указания по благоустройству территории отдали районной администрации и департаменту ЖКХ. Пожарников, медиков и милицию попросили позаботиться о безопасности в фан-зоне.

Руководителем ЗГБФ «Физическое воспитание-здоровье нации» является Валерий Богдан. Сейчас он также занимает должность начальника отдела организационной работы и туризма в управлении по вопросам физической культуры, спорта и туризма в департаменте образования и науки, молодежи и спорта Запорожского городского совета.  Его декларация за 2015-й год обнародована, в соответствии с законом «Про очищення влади», на соответствующем разделе сайта мэрии.

Вход в фан-зоны, которые делают для просмотра матчей Еврокубка, может быть как платным, так и бесплатным. Но по опыту Евро-2012 – еда и напитки продаются в фан-зонах со значительными наценками.

 

Добавить комментарий