Новости

Фирма помощника народного депутата за полгода получила от КП «Запорожгорсвет» 2,19 млн.грн.

Последний платеж фирме «Запорожская электропромышленная группа» КП «Запорожгорсвет» сделало в конце ноября  за поставку проводов — значится  в системе публичных финансов е-дата.

В частности, провода покупали по договору от 28 октября этого года, заключенного по результатам аукциона. На этом аукционе «Запорожская электропромышленная группа» была единственным участником, ее признали победителем. Сумма заключенного договора в целом составила 5800 гривен.

Также в ноябре этого года «Запорожская электропромышленная группа» получала 13,2 тыс.грн. за лампы. Аукцион на эту закупку «Запорожгорсвет» проводил 12 октября. В нем участвовало пять фирм. Самое дешевое предложение по поставке 100 ламп сделала фирма «Торговый дом «Велес опт» — 8256 гривен. Однако это предложение отклонили, как и заявки других участников тендера. Его победителем признали «Запорожскую электропромышленную группу», которая предложила на аукционе самую высокую цену за товар  – 13 606 грн. Контракт с этой компанией был подписан 8 ноября 2016 года – значится в системе электронных закупок ProZorro.

Наибольшую сумму (317,1 тыс. грн.) фирма получила в июле этого года — за поставку ламп. В целом ООО «Запорожская электропромышленная группа» с 31 мая до 29 ноября этого года получила от КП «Запорожгорсвет»  2,19 млн.грн.

Согласно государственному реестру, учредителями фирмы значатся Александр и Ирина Раковы. Александр Раков также указан помощником на общественных началах народного депутата Петра Сабашука.

Добавить комментарий