Новости

КП «Запорожрынок» заплатило за борьбу со стихийной торговлей в этом году 65 тыс.грн.

Согласно реестру оплат на сайте городского совета, за 2016 год КП «Запорожрынок» оплатило услуги по охране коммунальных рынков от несанкционированной торговли на сумму 65 тыс.грн. Деньги получало коммунальное предприятие «Бытовик» и две частных фирмы – ЧП «ЧВК Хорт» и ООО «ШТЕМП».

image-9Коммунальное предприятие «Бытовик» получало оплату за охрану Заводского рынка, рынка Соцгорода, Малого и Крытого рынков по контрактам от 18 ноября 2014 года и 19 мая 2016 года. Стоимость услуги, согласно данным контрактам, составляла 6000 грн. в месяц за один рынок.

Отметим, что КП «Бытовик» также отдельно получило в этом году 18 тыс.грн. за услугу «охрана общественного порядка и безопасности на территории Малого рынка».

С ООО «ШТЕМП» заключали два договора на охрану рынков от стихийной торговли: 19 января и 29 февраля 2016 года. В первом случае сумма договора на охрану Малого рынка составила 5500 грн. в месяц, во втором случае борьба со стихийной торговлей в пределах территории, прилегающей к Космическому рынку стоила 4500 гривен в месяц. Согласно реестру оплат, фирма всего получила в этом году 6944 грн.

Учредителями ООО «ШТЕМП» сегодня значится Евгений Яковенко и Дмитрий Лобков. Евгений Яковенко также зарегистрирован учредителем в фирмах «Негосударственная служба охраны 2008», «Негосударственная служба охраны-2», «Форпост», «Форпостр ТМ», «Форпост ТМ — II».

«ЧВК Хорт» заплатили на данный момент 31,5 тыс.грн. по договору от 1 апреля 2016 года – за услуги по борьбе с несанкционированной торговлей в границах территории, прилегающей  к Космическому рынку. Стоимость услуги, согласно контракту, составила 4500 грн.в месяц.

Учредителем фирмы «ЧВК Хорт» сегодня является Анатолий Гранич. Также с августа 2015 года он значится руководителем предприятия.

Добавить комментарий